Schulelternvertretung

Vorsitzende: Frau Maier-Lorenz, Juliane

Stellvertreter: Herr Otto, Steffen

Klasse                        Elternsprecher                                   Stellvertreter

1a                                Frau R                                                  Frau K.

1b                                Frau B.                                                 Frau M.

1c                                Frau T.                                                  Herr E.

1d                                Frau B                                                  Frau L.

2a                                Frau S.                                                Herr F.

2b                                Frau H.                                               Frau G.

2c                                Frau S.                                                Frau M.

2d                                Frau M.                                              Frau S.

3a                                Frau K.                                               Frau F.

3b                                Herr D.                                              Herr B.

3c                                Frau R.                                               Frau M.

4a                                Herr M.                                              Frau B.

4b                               Herr M.                                              Frau B.

4c                                Herr O.                                              Frau L.